Немного
Немного времени о Главном мысль займёт.
О лёгкости от одного к другому, переходе плавном,
Не думай долго - пусть идёт и дальше как идёт..
Немного там успел, пускай с досадой скажет кто-то,
Кто много взять решил, тот больше "разберёт".
Минуток пять о Главном, и заканчивай работу,
На завтра точный, вечером не составляй рассчёт.
Немного отдыха ну что же, отдохни немного,
Среди тирад и тостов, всё ж о Главном не забудь.
Ни дня ни ночи - мыслью возвращаем на Дорогу,
Кем был вчера и завтра, чаще вспоминай и дальше будь.
Немного брани что-же, побранись немного,
С обидимым скорее примиряйся - выводы с тебя!
Понять никчёмность их, только пройдя способно,
И расхищенЬе сердца самого, самим, себя!
Чуть занемог ну как же, пожалей немного!
Себя не много, больше и полезней о былом.
Помножь два нА два и довольно - выходи в Дорогу!
Расстройств и не было, так с форточки надуло сквозняком.
Немного легче будет - помни ключевое слово,
В дела "впрягаясь", лишь о Главном размышляй.
Ещё минута прожитА одна, не долгая не быстро,
Порадуйся о Ближнем, в остальном лишь на себя пиняй..
Свидетельство о публикации №122032703335