По разные стороны баррикад

На холодильник прилепленный полароид:
Мы, все такие нежные, свежие, как вчера.
Припомнишь, как ты касался под платьем бедра,
Переключая рычаг передачи. Стоит
Представить - как в сердце опять дыра.

Пусть теперь там, в далёком, где лежим в постели,
Пьем чилийское, спорим, любуемся на закат,
Лишь фраза "когда-то было". Остальное под кат.
Радостно: мы не узнаем, что стали теми,
Кому предстоит остаться по разные стороны баррикад.


Рецензии