Мартовский кот

    О чём же орёт
    мартовский кот?
    Конкурентов зовёт
    на дуэль такой кот.

    Всех когда задерёт,
    его время придёт.
    Он подругу найдёт
    и к себе уведёт.

    Так в природе идёт
    жизнь везде каждый год.
    Ну, а время пройдёт
    и котят уже взвод.


Рецензии