если честно
уже давно не по карману,
и проще дома мне накрыть
вполне приличную поляну .
Меня пугает общепит
(есть вероятность отравиться),
а выпить? Выпить я люблю,
НО только выпить - не напиться!
Я со спиртным,увы,на «ТЫ»
и это как-то напрягает.
Да я давно бы бросил пить,
но жизнь увы не позволят.
По всем канонам я еврей,
но под хорошую закуску...
я забываю этот факт -
живу в России,значит русский.
Свидетельство о публикации №122032700332