Самое самое! Желание!

      На одном желании невозможно любить,
Надо ещё  Тебя нежно лелеять,
Касаться Твоих изумительных губ
И Твой сон с чашкой кофе с утра развеять!
       Ах, как дивно светят звёзды,
Как чаруют ночью небеса
И волшебны Твоих губ прикосновенья.
Вновь влечёт к Тебе Твоя краса!
   И весенним вечером природа шепчет:
Скоро все луга, поля, леса я оживлю.
Ты же шепчешь мне желанное желание:
Любимый мой, люблю.
    /По мотивам строк Вероны Шумиловой:
О, сколько красоты и дивных слов…/
   О, сколько видел я волшебных снов,
Где восхищал и лик, и стан Желанной,
И её шёпот про любовь,
И её чары - Свыше данной!
Таких волшебных снов даже в кино нет!
И таких дивных объяснений, что влюблён, поэзия давно не знает,
Но вся Она – желание - как будто сказочной красы рассвет, -
Всё о любви, всё новое - даже в ночи читать желает! 
//По мотивам строк Вероны Шумиловой:
О, сколько красоты и дивных слов…//
    Ты – желание! Ты – прекраснее всего!
Желаннее Тебя нет никого!
Лишь Ты можешь сказать такое слово,
Что чувства все становятся волшебными,
И мысли все Тебе не кажутся уж озорными,
И хочется шептать Тебе, что Ты в каждом объятьи, словно  новая,
Влечёшь в мир восхищения Тобою - снова!
   


Рецензии