Вернусь

Тебя оставил не на долго, скоро буду.
Я точно знаю ты скучаешь без меня.
Судьба свела меня с тобой, ты просто чудо.
Тебя люблю, уже не нужно мне другой!
Когда ты рядом я кайфую это круто.
Тепло души твоей укутало меня.
Я точно знаю мы с тобою вместе будем.
Любить тебя я не устану сквозь года!


Рецензии