Тебе, любимая...

Тебе снова одиноко в ночной тишине,
Не спишь и грусть в душе твоей.
И чем же я могу утешить,
Душа твоя страдает без меня...

Прошёл немало горя в жизни тоже,
Но сердце рвется вновь и вновь...
На белый лист я вновь рисую,
Лишь облик твой и наш роман...

На белый лист вновь наношу кусочек света,
Чтоб родилась история любви моей к тебе.
А силуэт твоей лишь грусти, я не увижу больше никогда,
И в жизни чтобы не случалось, рождались новые слова.


Рецензии