Огородник Григорий. лимерики

1.Огородник Григорий Агапкин
Полюбил отдыхать прямо в грядке.
Поллитровку "бухнёт",
Потом в грядке уснёт.
Сладко спит "как младенец в кроватке"

2.Шалавливая бабка в фуфайке
Завлекала всегда парней байкой...
Разговор заведёт...
Потом к "сердцу прижмёт",
Нарядившись "застенчивым зайкой"...

3.К скромной девушки из Таганрога
Прицепился козёл,но безрогий...
Отцепить не смогла,
Его в дом привела...
Не прогнать уж "козла с огорода"!

4.Дед на грядке с лопатой в раздумье-
Заменить хочет грядки на ульи.
Так не надо копать,
Будет мёд продавать,
"Медовуху" сварганят с бабулей.               (27.03.22г.О.Довгаль)


Рецензии