Зимний парк

Зимний парк пустует
И деревья сжаты.
Здесь метель ликует...
Пробежал сохатый...
И следы оставил...
Прямо на сугробе.
Он печать отправил
В замерзшей чащобе.
Чуть коснулась белка,
Прыгая на ветку...
Шишек перестрелка...
Фонарей подсветку.
Птицы прилетели,
С веток снег скатился,
Ёлки опустели,
Ветер загостился.
Крыльями взмахнули,
Снег посыпал с ветки...
Птицы упорхнули,
Здесь они не редки...


Рецензии