Я не вижу веков полнолетье
Сверху донизу! с тверди ввысь!
Обнажая прыжки. Лихолетья.
Возвышая бессмертную мысль...
И пока, в двадцать первом столетье,
Украина - Европа - в огне,
Не найду веков полнолетье:
Первобытное рабство - вдвойне...
Может, алчет болью порода
Мудрецов, чьи скрижали вопят?
Может ты, Вавилон, бог народа,
А народы другое хотят...
Гложет кровь - нет слаще нектара!
Эволюции главный предел.
Шаг до ядерного удара.
И конец. Завершение дел.
Свидетельство о публикации №122032703185