Год совпал у нас и

  Кто рождён в сентябре
В день четырнадцатый?
Посмотрела...А кто в октябре?
С Цыгановой В. я рождена в один день.
Год совпал у нас и день рождение.

  Мой отец на баяне играть мог и петь
Про волшебника песню - слова Л. Ошанина.
И не только, он много за жизнь перепел.
Цыганова что пела узнала я.
Пела песню "Андреевский флаг"...

  Кто рождён в сентябре в день 14 - ый?
Посмотрела...А кто в октябре?

8:44  19 марта 2022


Рецензии