И опять...

Пролилась тишина за окном
На леса, на дома, на поля,
И застыли в молчанье немом
Полусонные тополя.

Надоела уже им зима,
А весна потерялась в пути.
И опять полетели снега,
Белоснежные мотыльки...


Рецензии