Мысли мои
Тише, тише, убавьте громкость!
Не расслышу сквозь гомон смысла,
Лишь сарказм сплошной, мат и колкость…
Отрываются слоги от слова,
Рвутся части одной идеи.
Вперемешку снова и снова…
Ну чего вы так загалдели?
Все события в мире – те же,
Ситуации писаны в книгах.
Ну и пусть доброта – реже,
И утоп человек в интригах…
Эти действия так не новы!
Были «подвиги» жарче, круче…
Возмущаетесь, мысли, что вы?
Успокойтесь немного лучше..
Соберите мораль в узел,
Охладите страстей бурю.
Поищите в душе Музу
Может ждет еще вас, сдуру…
Захватите в свой плен счастье,
Как бы не было это сложно.
Мысли, вы же мои части!
Разрешаю вам жить! МОЖНО!
28.06.2021
Свидетельство о публикации №122032700313