ЧАДО ИЗ АДА!
И хотим, облегчённо, пройти.
Ступенями идти - ни заметно,
Одержимостью ни навредить!
Заклинаем, в ночи признания,
Чтоб любимое было с тобой -
Замирают обоснования
В судьбе, мнимой и глухонемой!
Вытекает слеза субъективно,
Витамин облегчает пути.
Замыкает хандра негативов,
Паутин мира - чадо витрин!
Cвидетельство о публикации 619143 © .ПЕГАС 27.03.22 11:09
Свидетельство о публикации №122032703126