Когда тебе должны другие

Когда тебе должны другие –
То не души растёт гора;
Превозношения иные
Цветут – Сизифова пора

Не поднимает принцип духа
И всё напрасное катИт –
Что не гармонии наука,
Эгоцентричным лишь вершит!

03.2022


Рецензии