Анастасии Богомоловой

Купаясь в лепестках прекрасной розы,
Ты и сама – божественный цветок!
Твои очаровательные позы
Мой возбуждают каждый волосок!

Улыбка, взгляд…
Ах, Боги сладострастья!
Вы вдохновеньем искушаете меня!
Как ты роскошна, как блистаешь, Настя!
Какой заряд любовного огня!


Рецензии