Без Тебя... Без Тебя всё так призрачно

Без Тебя всё так призрачно, зыбко, уныло…
Даже если «по плану» всё в жизни идёт…
Без Тебя — ничего на земле сей не мило…
Лишь в Тебе — всё значенье и смысл обретёт...

Ни богатство, ни слава, ни какие заслуги —
Ничего не приносит покоя душе!
Без Тебя — в трудный час опускаются руки...
Лишь с Тобой человек будет только блажен...

Потому, всей душою к Тебе простираюсь,
И на милость Твою я надеюсь во всём!
Лишь в Тебе — смысл, значение жизнь обретает!
Ей, гряди же, Господь! Твоё Царство мы ждём!
                25.03.2022г.
                Люба Бердышева


Рецензии