Никто не забыт

Где Симон - волхв казнится ныне пленный
За свой, Бытья Земного, алгоритм
Пишу в стихи.ру под именем - смиренный
Для мира этого останусь аноним.

Мир уважает неизвестных
С себя снимается вина
Плоды убиты безнадежных
Донбасс: О, дайте, мне вина!

Чубайса ныне не ловили
Хотя, Чубайс бы всех словил
И на остатках гвозди вбили
Как на евреях знак почил.


Рецензии