Я ищу тебя...

Я ищу тебя в залах,
Даже в тех, где тебя быть не может.
Но надежды на это так мало,
А я верю, что это возможно.

Каждый раз выхожу я на сцену,
И смотрю сквозь ряды,я,пустые.
Безразличия маску надену,
И читаю я свой монолог, как - будто впервые.

Но каждый раз ищу тебя в зале.
Расставляю акценты над каждой, я, строчкой.
Но надежды увидеть тебя по - прежнему мало.
Я хочу задержать тот момент окончательной точки!


Рецензии