Хозяюшка

Я хочу испечь пирог.
Что же взять? Беру творог,
Манку, сахар, соду
И, конечно, воду.
Так, чуть - чуть, совсем немножко,
Всё размешиваю ложкой.

Три яйца, еще кефир,
Будет настоящий пир
И кусочек масла,
Как выходит классно!
Вот мука и соль, немножко,
Все размешиваю ложкой.

Мой пирог почти готов,
Просто не хватает слов.
Ставлю противень  в духовку,
Это делаю я ловко.
Свой пирог так выпекаю,
Всех на праздник приглашаю.
27.03.2022.


Рецензии
Бесплатный мастер - класс!!!
С улыбкой!!!

Валентина Чмырева4   09.04.2022 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина так и есть. Спасибо за теплые слова творческих успехов.

Людмила Гульева   06.09.2022 14:25   Заявить о нарушении