Воспоминание

Как мне приятно вспоминать,
Те дни, работу, слёзы, милость,
Тщеславие моё не даст соврать,
Мне было лестно,
Важно знать,
Что всё мне покорилось.

Как это странно и смешно
События давно прошли,
И время не остановить,
Мы разошлись по разным судьбам...

Вы где-то там,
Блистаете, надеюсь,
Вся в золоте,
Хотя и не сказать,
Что я в болоте,
Но…

В общем трудно всё,
А всё же, Рай,
Когда я вспоминаю,
И каждый раз,
Одно лишь повторяю,
Я жизни, Богу, благодарен,
За то, что мог когда-то видеть Вас!!!
И чем-то Вам помочь…


Рецензии