Пушистый снег

Пушистый снег,
Посеребрённый вечер.
Иду я, как во сне,
И падает метель на плечи.
Свет ярких фонарей
Ложится на мой путь,
Воспоминания птицами быстрей...
Сегодня точно не уснуть...
Снежинка тает на губах
И яркие сверкают очи...
Пусть будет сон
И ты обнимешь под покровом ночи...


Рецензии