Обними меня по-Отцовски

Обними меня по-Отцовски
И к груди Своей нежно прижми.
Видишь: слёзы мои не сохнут…
И печальны земные дни…

Как Отец, поспеши на помощь,
На тернистых путях защити.
Знаю я: обо мне Ты помнишь!
И не бросишь меня в пути.

Укрепи, Отче, шаг неровный,
Мою веру в Тебя — укрепи,
Будь всегда Ты моим покровом,
Обстоятельствам вопреки...

Обними меня по-Отцовски...
Мне легко и спокойно с Тобой!
Даже если бушуют волны —
В моём сердце с Тобой — покой!
                22.03.2022г.
                Люба Бердышева


Рецензии