Как крысы...
все мы однажды умрём,
как это странно и страшно -
жить, зная, что всех нас ждёт.
Ум, содрогаясь, боится
фатальное осознать -
на атомы разложиться
и суть свою потерять
Всё это так неизбежно...-
сердце замедлит ход
и нет никакой надежды,
что будет другой исход.
Кораблик в огромном море -
игрушка в плену стихий,
а мы – лабораторные,
в чьей-то игре, образцы.
Свидетельство о публикации №122032703049