Воля

Ещё немного, ещё чуть-чуть...
И всё поменяется, верь мне!
Ты боль на прощанье забудь,
Отпусти в закатном огне.

Ещё немного, до самого края...
И на том берегу ждут другие миры.
Уходи навсегда, спасаясь от рая
На обрыве чужой горы.

Ещё немного, буквально шаг...
Дотерпеть, доползти, забыться...
Время лучший друг и враг,
Но воля не даст разбиться.


Рецензии