Делили Землю всяк, кто мог...

Делили Землю всяк, кто мог...
Богатство для себя копили
Простую истину забыли:
Земля единая для всех,
А мы на ней гостями были..
Сюда нагие мы пришли
Да и уйдём такими,
Оставив все,что накопили...
Душа?А мы ж о ней забыли
И даже не хранили...
Быть может этим все сгубили....
21/03/22/


Рецензии