Осенний лес

Осенний лес...
И запах сырости витает,
И перепрелая листва у ног,
И с клёна лист слетает...
Нахмурился сегодня день,
Заплакала дождём природа...
Какая мрачная погода!
Тяжёлым каплям падать лень...


Рецензии