Птица счастья

В твой дом влетела птица счастья.
Обогрей её и накорми
Она несет тебе удачу
Смотри свой шанс не упусти.
Если удастся ей умчаться
Она найдет любимый дом.
Позволь сейчас к тебе ворваться
И счастьем освятить твой сон.

Сентябрь 2000г

Это стихотворение было написано мной в 2000г. Я тогда не обучалась стихосложению, и ни каких понятий о ритмах и стопах не имела вовсе.. Писала  как писалось душой.

Есть стихи, которые я сейчас редактирую. А это не хочется.


Рецензии