Твой образ, полумраком окружённый

Твой образ, полумраком окружённый,
Слияние глаз, слияние рук,
И воздух весь заворожённый,
Слияние тел, слияние губ.
И то приятное томление,
Что в этот час и в этот миг.
Какое странное волнение,
И электрический заряд возник.
Мы мимолётом пронесёмся
В мир острых чувств, в мир острых нот.
И в верности друг другу поклянёмся,
Ведь мы одни и нет здесь больше никого...


Рецензии