Пережив Бухенвальд, погибнуть в Харькове

Ну как тут не заплакать,
ты скажи,
Над невозможнейшей иронией судьбы...

Четыре года не дожил старик до ста,
Погиб из-за обстрела Харькова.

Он Бухенвальда смертный лагерь пережил,
Чтобы теперь русский солдат его убил...

26 марта 2022 22:52 *D


Рецензии