Я вспомню любовь...

Я вспомню любовь с её светлыми гранями.
Полёт наяву как безумный каприз.
Бездонность окна с деревянными ставнями.
О как ты прекрасен, надежды круиз!

В беспечную молодость, в ссоры  минутные.
Под утро стакан молока с пирогом.
В предчувствия счастья наивные, смутные.
И сон запоздалый на печке с котом.


Рецензии