Кредо

И даже если каждый прочитавший
Мой стих, воскликнет: Боже, что за чушь! –
Я буду счастлив, как юнец, познавший,
В слияньи тел – грехопаденье душ.

Нет в жизни исключения без правил,
И я сегодня взялся за перо,
Лишь только оттого, что вдруг представил,
Что кто-то страждет слова моего…


Рецензии