Страх

Пусть они, пред глазами встающие,
мои строчки невольно просты.
Я люблю песни русские грустные,
одиночества срез тишины.
Пред глазами скупы не державные
мысли вслух, как простые слова.
В них посеяны самые главные
жизни этой ржаные поля.
Всё простое изводится войнами.
Кто-то мнит истуканом себя.
Паразиты в истории помнятся
очень долго, проверьте друзья…
полистайте страницы чистилища.
Сдуйте пыль с прошлогодней канвы.
Натопите и вымойте жилища,
чтоб не вился здесь запах войны.
Главный враг крохоборов величие.
Ну а наш ну, конечно же, страх
подло лепится как безразличие,
норовит вскользь ударить им в пах…


Рецензии