Лес

Ветра, стремглав, и путаясь в хвое-
Тенистых- крон, Сосны, Кедры и Ели,
Внедряясь в чащу, низводят треск и шум,
Как если бы желали и хотели.

Проплешины, на редких вырубах,
Там рябчиковый свист, приглушен – ветром,
Глухарь клокочет, эхо-тут и там,
Неугомонно, ветер- ель-щекочет.

Повсюду-вереск, терпкий аромат,
Багульник, источая –резкий запах-
И ветра веяньем- разносится, чадит
И солнце яркое, в прогалах, на полянах.


Рецензии