КомиксСтих Египетский Лич - Тень Шакала

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"

КомиксСтих

Египетский Лич - Тень Шакала
(раса личи тёмных)

Силу Всадник разослал,
Лич из саркофага встал,
Нежить снова ожила
И выходит из дворца.
Некромант идёт вперёд,
Тьма прислужника зовёт,
Создан Древний ритуал,
Враг сильнее в эре стал.
За одним придёт другой,
Полумёртвенно живой...
Жертвы скверны, мора псы,
Слуги траурной войны.
Тень Шакала - смотрит в мир,
Достаёт свой эликсир,
И, читая пару строк,
Разбивает о песок.
Открываются врата,
Мертвецов пошла толпа,
Но защитные поля
Не дают впустить дитя.

Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов


Рецензии