Март. Сегодня снег...
Плывут по небу темно-серым тучи.
Но уж весною дышит вся земля,
Весна идет, и жизнь она улучшит.
Уйдут холодные колючие ветра,
Проснутся тополя, раскроют почки.
И в небе голубом, как и вчера,
На солнце птиц засеребрятся точки.
Свидетельство о публикации №122032702866