Как мало мне для счастья надо

Как мало мне для счастья надо
Проснулся утром и живи
Лишь доброго любимой взгляда
Лежать напротив визави

Потягиваться словно кошка
Зевать выдавливая стон
Смотреть как солнце за окошком
Лучами греет небосклон

Закинуть ногу на Любимку
Обнять сильней к себе прижать
Погладить сзади попу,спинку
Того же  от неё же ждать

Затем сидеть и кушать творог
Не сладким чаем запивать
Жене-любительнице корок
Намазать маслом и отдать

И наслаждаться тихим бытом
Уютом и простой едой
Спокойным,быть,довольным,сытым
Расслабленным,самим собой.

Как мало мне для счастья надо
Не торопиться никуда
Что бы была со мной ты рядом
Ещё на долгие года!


Рецензии