Тезаурус позаний. Нежность это что?

   Нежность – это дивное диво,
Оно – необыкновенно, ласкающе-красиво!
И, словно солнечные лучи,
Прикосновения нежные -
Зачаровывают, особенно когда Ты шепчешь:
Обнимай меня нежно и в чарах объятий  молчи.


Рецензии