Дни последние...
Не с дождями ещё, не с травой,
Но побита уж холода карта,
Как и аура тьмы вековой.
Предо мною безмолвие лужи,
Ведь ручьи-то, что были вчера,
Наглотавшись полуденной стужи,
Прекратили журчать до утра.
Да и утром возможность им литься,
Может быть, не позволит мороз.
Вкруг меня незнакомые лица
И надолго, и впредь, и всерьёз.
А за март я пред Богом в ответе
И вверху, где простор, и внизу...
Снег в саду голубой на рассвете,
Будто кто-то пролил бирюзу.
Свидетельство о публикации №122032702824