Вселенная Театра
В ней разные миры.
И зритель ждет с азартом
Перипетий игры.
Герой на авансцене,
Софитов свет слепит.
Он проводник для сердца,
Душ ищущих пиит.
Внимая монологу,
Вдруг тело бросит в дрожь.
И мириады смыслов
Вонзают в разум нож.
Цветы, аплодисменты,
Массивных пыль кулис.
И бархат розы алой
Навек переплелись.
Вселенная Театра,
В ней разные миры.
Мы все немного в масках,
Мы все внутри игры...
Свидетельство о публикации №122032702802