Недолюбленное счастье

Засердились снова небеса-
Снежной «бури мглою землю кроют»,
И метели по - январски воют,
Марта пополняя чудеса...
Хлещет стыни беспощадно рать
По румянам вызревшей теплыни.
Хочется прожить быстрее ныне
И дождаться лета благодать...
Стих притих в стихии канонад -
Не до муз при хаосе ненастья...
Штиля недолюбленное счастье 
Хочется позвать в свой новый лад.


Рецензии