Кто имеет такой грех

Накопленное в душе не меняется,
Его ни как не изменить,
А если не читала и не читается,
Можно в том писателя винить!

А если читала и не ответила,
Или стих тот не заметила?
Это медали другая сторона,
Она порой как ночь темна.

Здесь все стороны пропеты,
Стихи бывают не заметны,
И особенно для тех,
Кто имеет такой грех!


Рецензии