Смотреть на дождь
И слушать капель стук по крышам.
Идем на улицу! Идешь?
Мне без тебя тоскливо. Слышишь?
Идем болтать о пустяках.
Пустяк - как много в этом слове.
Идем ловить огонь в глазах,
Быть вместе, просто, без условий.
Идем со мной, искать ответ,
О смысле жизни и задачах.
Когда ты рядом грусти нет,
И не пугают неудачи.
Идем смотреть со мной на дождь,
Давай промокнем, словно дети,
Я верю, ты меня поймешь,
Я знаю, есть любовь на свете.
Свидетельство о публикации №122032702747