Выбор
И сладок запах им не Родины, - портянки,
Всегда есть те, кто лезут к пирогу,
И в их подъездах ссат жиды, и "исчо" янки!
Но ЕСТЬ ВСЕГДА ТЕ, В КОМ ГОРИТ ОГОНЬ,
Кто светоч разума, свободы, просвещенья,
Кто каждый день за них идёт на бой,
И светит ПРАВДЫ луч их каждое мгновенье!
У каждого СВОЙ ВЫБОР и свой крест,
САМ выбираешь ЖИЗНИ ПУТЬ и направленье, -
ВЕРШИНУ!... Иль курятника насест...
Движение ВПЕРЁД и ВВЕРХ, или паденье!...
27.03.2022.
Свидетельство о публикации №122032702740