Подмосковье. Красный кит. Кафе встреч

   Здесь – словно в кафе на Таганке,
Только очень просторно - пространство стенами не сжато!
И ещё здесь всюду на стенах –
Маленькие красные медвежата!
С ними здесь – необычно и даже чуть-чуть смешно.
С медвежатами в кафе интереснее даже,
Чем в настоящем кино.


Рецензии