Почему-то людям надо

Почему-то людям надо
Постоянно воевать!
Я бы понял,что ребятам
Силу некуда девать,

Или дома без работы
Заскучали мужики,
Или просто идиоты
И в придачу дураки!

Кто трусливый,кто ленивый,
Кто тяжёлый на подъём,
Улыбаться любит криво,
Что врагов и так побьём,

Вот кино сперва посмотрим,
Воевали как деды,
Заодно себя подбодрим
Рюмкой водки до еды!


Рецензии