Золотые слова

Хочется то мне и это купить,
Но в кошельке, как обычно, не густо.
Да…, за квартиру надо платить,
От этих мыслей становится грустно.

Может занять у кого-то? Зачем?
Взять мне кредит? Это тоже не выход.
Только добавлю себе я проблем.
Деньги, заёмные, скроются лихо.

Нет, всё же мама права, как всегда,
-Жить надо с теми деньгами, что есть.
Помню её золотые слова.
Хватит на то, чтоб попить и поесть.


Рецензии