Сыны России
За вашу верность и отвагу.
За ваш последний в жизни бой,
Поклон, родные, вам и слава!
Мы будем помнить имена.
Нам горечь не унять утраты.
Нам не найти теперь слова
Те, что утешили б когда-то.
Спасибо, Родины сыны!
Земной поклон, родные, наши!
Так рано, вам пришлось уйти.
Кто младше, кто немного старше.
Земной вам, мальчики, поклон!
За вашу верность и отвагу!
Мы помним ваш последний бой.
Поклон, родные, вам и слава!
Свидетельство о публикации №122032702704