А на улице март, ты же знаешь... Долушковой Надежд

А на улице март,
Ты же знаешь..
Ничего, что погода не та
Вот с утра ветерок задувает,
И дождём поливает снега.
Но, на улице март,
Ты же знаешь,
Что сегодня родили тебя.
Всё природа шутя повторяет.
Буд-то мама с небес
Свой приветик тебе посылает .
С Днём Рожденья, дочурка, моя!
Да,Надюша,так в жизни бывает,
Что вот так что-нибудь совпадает
Да и я поздравляю тебя!
Пожеланий...да нет их не будет.
Разве только-ХРАНИ,БОГ, ТЕБЯ...
Что сказать?
Этот день -
Лучик солнца,уюта,тепла и
Конечно,будь только жива....
27/03/22/
Наталья Шарья -Новикова


Рецензии