Зимнее утро весной
Но ей мешает
Метель, которая опять
Не уступает .
То снег, то дождик за окном,
Тепла мгновенья,
Но в царстве долгом ледяном
Вновь измененья.
И вьюга не страшит уже,
Снег быстро тает,
Весна у каждого в душе,
Все расцветает .
Свидетельство о публикации №122032702669